Кинг-тат – онлайн обучение. Квадрат

Кинг-тат - онлайн обучение. Квадрат

 

Кинг-тат – онлайн обучение. Квадрат

 


Кинг-тат представляет собой самостоятельное танцевальное направление, получившее широкую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. В прошлой статье мы говорили об отсутствии теоретической базы этого танцы. Сегодня мы попытаемся восполнить существующие пробелы и рассказать о самом простом элементе таттинга – квадрате.

 

Что нужно для обучения таттингу?

Если вы решили научиться танцевать кинг-тат вам понадобится потратить немало сил на улучшение своей физической формы. Таттинг потребует от вас не просто выносливости и ловкости, для отличного исполнения даже базовых элементов нужна хорошая гибкость самых практически всех суставов и связок. И, несмотря на то, что в таттинге больше задействованы руки, улучшить гибкость ног тоже не будет лишним.

Разминка и техника исполнения трюка

Сегодня мы разучим один из базовых элементов кинг-тат под названием квадрат. Перед выполнением этого и любого другого движения из арсенала таттинга уделите большое внимание разминке рук. Для этого сложите руки ладонь к ладони пальцами вверх на уровне груди, после чего начинайте опускать прижатые кисти рук вниз, соблюдая прямой угол между кистью и предплечьем. После этого оставив кисти рук в таком же положении, переверните их вниз и начинайте поднимать вверх. Размяв кисти рук можно переходить непосредственно к изучению квадрата. Техника выполнения движения квадрат наглядно продемонстрирована на видеоролике расположенном ниже.

Таттинг включает в себя много интересных трюков и движений. Все они отличаются между собой различным уровнем сложности, а чтобы выполнить целую связку, придется потратить не один час своего времени. Помните, что изучить простые базовые движения этого танцевального направления вы вполне сможете и самостоятельно. Будет вполне достаточно ориентироваться продемонстрированную на видео технику исполнения.

 

Источник: 4dancing.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий